Вечерний променад

Букреева Елена
Тропинка узкая, в снегу «дверной проём»,
Идём след в след – похоже на разведку,
Я улыбаюсь – главное вдвоём!
Оставить на деревьях ленту - метку?!

Идём гуськом, «хрустим» друг другу в такт,
Ты шею вытянул, я в смех - Гусак с Гусыней,
Звучит не очень, может лучше так:
Влюблённый чинно шествует с Богиней!

Давай нарушим цепочку следов,
Как зайцы, запетляем их от сглаза,
«На раз, два, три – навстречу, ты готов?!»
Танцуем с поцелуем в ритме джаза!