Ты наказание

Юдина Юлия Владимировна
Бродит вокруг одиночество,
Мучает нежную душу.
В прошлое больше не хочется,
Мне это больше не нужно.

О любви не гадаю заранее,
И смотрю легко и застенчиво.
Ты, мне видимо дан в наказание.
Перед Богом и перед вечностью.

И опять донимает пророчество,
Что у нас в сотый раз не сбывается.
Я твой сон, ты моё одиночество,
Вместе быть у нас не получается.

Не содержала своё обещание,
По тебе, я безумно соскучилась.
Ты, мне видимо дан в наказание,
Чтоб ждала, чтоб любила, чтоб мучилась.

2005.11.07