Одно стихотворение

Ольга Бардина-Маляровская
Он исцелил одним стихотворением,
Лишь подарив свой взгляд на белый цвет
Сквозь многозвучье и «цветное зрение».
Он? – ангел моей музы, он – поэт.

Согрел, как луч случайный в день ненастья,
Раздвинув тучи мановением пера,
Как клоун Солнечный, принёс в ладонях счастье,
Которого не ведала вчера.

Порхаю бабочкой опять от сцены к сцене,
Полна дыхания, высокий голос чист. -
Выходит, вымолила всё-таки у Времени
Для жизни дополнительный регистр!