Светотень

Наталья Анатольевна Форикова
Что в вас живет,какие мысли,
такое качество у жизни.
Дела и люди таковы,
Какими мыслите их вы.

Начните строить свой мир снова.
Не думайте вперед плохого.
Не отпускайте мысли вспять.
Не дайте злости управлять.

Бранное слово исключите,
Чистосердечно говорите,
Пусть мудрость в слове к вам придет-
Качество жизни возрастет.

Придут совсем другие люди,
с которыми светло вам будет
Ясная мысль как божий день
Картины жизни Светотень.