Похолодало dcb 3

Ирина Серебрякова 1
 

* * *

Лениво солнце
заглядывает в окна.
На крышах иней.

* * *

Автобус школьный
у светофора дремлет.
Молчат вороны.

* * *

Под шалью в кресле
сопит во сне котёнок.
Похолодало.

Ирина Серебрякова
28 ноября 2015 г.  Erie,  PA