Моя вина лишь в том, что я заснул

Станислав Прохоренко
Моя вина лишь в том, что я заснул.
Не спал всю ночь и вот пропал под утро.
Зато не прозевал свой караул,
Поставил шесть нетленок с Брахмапутрой,
Над Индией священною летал,
Опять, как в детстве раннем обновился
И многое увидел и собрал
И многому уже не удивился.

*сын бога творения и богини знания и учёности