Мир исчезает тает

Таня Станчиц
Кажется наступает
То чего так боялась
Мир исчезает тает
Боже какая жалость

Были когда-то строчки
Лестницы с вертолетов
Мостики многоточий
Кончились отчего-то

Страх и тоска повсюду
И тошнота бессилья
Глупая жажда чуда
Боли фантомных крыльев

Может быть отлежаться
Может быть обойдется
Я погибаю братцы
Где-то на дне колодца

*********************

Кажется, 30.11.15.