С Господом Богом не спорят

Анатолий Луговой-Уфимцев
С Господом Богом не спорят,
Господу Богу не лгут,
Бога о помощи молят,
С именем божьим живут!

С первыми бедами – к Богу!
Взор, обратив в небеса,
Просят рассеять тревогу,
Силы теряя, сердца.

Господу Богу лишь верят,
Бога молитвой зовут,
Если закрыты все двери,
Если давно уж не ждут.

Бога порой забывают,
Бога подолгу не чтут,
В горе о нём вспоминают!
Слёзы о помощи льют.

Только надеясь на Бога,
Молятся жизнь даровать,
Если лихая дорога
Вдруг повела умирать.

К милости Бога взывают,
Если в атаку идут,
Бога в сердцах проклинают,
Если родного убьют.

С именем Господа Бога
Стоек и благостен тот,
Кто неотлучно и строго
С верою в Бога живёт!