Рязанову

Серафим Белкин
Здесь все тебя переживет -
Весь этот мир несправедливый...
...Ноябрь... Последний день унылый...
И голос вечности зовет.

Но НЕТ, останутся в сердцах
Тех, кто умеет помнить, слушать...
Слова, направленные в души,
И все герои, как в мечтах...

Твой юмор и твоя бравада,
Твоя "Гусарская баллада",
Твоя "Ирония судьбы"...

Ты стал родным, каких не много,
Ушел ты режиссером к Богу...
Прости, люблю! и потому на "ТЫ".