1099 Частушки На злобу дня 30ноября2015год

Александр Лопатин Иркутский
1099Частушки. Утром в газете , вечером куплете  понедельник 30ноября    2015год.
2572
Черчилль  не зря  назвал ,
Польшу гиеною Европы ,
видать неплохо он их знал ,
имел видать печальный опыт,
-
2571
Мы не Даиш , Даиш не мы ,
не ишаки   ни глупые хохлы ,
мы под защитой Эрдогана,
которого крышует , сам Обама. 

2570
Как трудно Путину ,среди политиков    глупцов ,
казаться глупым и таким же безнадёжным ,
когда  ж ему, хотя б один  в конце концов ,
попался б  хоть один  не глупый и надёжный..
=
-
06час40 мин 29ноября  2015год
Температура  -3С
снег
Давление 710мм рт ст.
Ветер ЮВ 4 м/сек
влажность 98%
Восход 08ас 47мин.Зах16час 55мин
г Иркутск