***

Александра Лопатина
В жизни многое бывает "все не то"
Ветер превращается в метели
Холодом окутано нутро
И во сне нет места для веселья

Дни летят бессмысленным клубком
Год за годом вертятся качели
В стороны кидает как веслом
Оставляя чуть заметный след на теле

А бывает в жизни "хорошо"
Солнце слепит ярко - знак спасенья
Тёплый луч прогреет воскресенье 
Мандаринами заблагоухает дом
Жизнь завертится игривой каруселью