Параллельный мир

Юдина Юлия Владимировна
Прячешся, но вдруг от боли расплачешься,
Когда окажешься ты, между светом и тьмой.
Знаю я, ты очень скоро раскаешься,
Но меня уже не будет рядом с тобой.

Параллельный мир, здесь всё серое.
Улицы, дома, лица людей.
Это наше новое поколение.
Выползает во тьму, из чёрных теней.

Странное всё же это явление,
Краски все перемешались в одну.
Мы это новое поколение,
Падаем вниз, к холодному дну.

2005.11.07