Перезагрузка

Борис Васильев 3
       *
Везде - дождей осенние пираньи,
Раскрыли жадные гортани, до людей...
Мгновенье- укусили,
В сердце- раны, везде, везде...
И нет иных идей.
Но странно,стерпится- и можно и согреться
В неосторожности несложных гамм,
А там- дожди восторженно тревожны,
Отчаянны,но вечны,точно храм...
Они,как роковые,встреч увечья,
Бесчеловечно-человечны, но,
Нечаянны мгновенья разрывные,
Стоп-кадр немого,вечного кино...

         *