Ноябрь. Дождь

Александр Нелединский
Ноябрь. Холодная  вода
Упорно моет крыши, окна,
То сказку шепчет…иногда.
Земля до ниточки промокла…

Пришла унылая пора.
Природой нет очарованья,
Нет вязи слов из - под пера,
За что же это наказанье?

А нудный дождь идёт с утра
Жизнь из природы вытекает...
И Пётр, открыв свои врата,
На встречу с Богом призывает…
   30.11.2015г.