Колыбельная для внучки, 2 ночи 39. 11 2015

Валентина 12
Почему проснулась?
Внученька моя.
Почему проснулась?
Ненаглядная.

Ведь ещё 2 ночи
Надо спать.
Всем детишкам надо
Ночью отдыхать.

Ты устала очень
За денёк,
Отдохни любимый
Ангелок.

Глазоньки родная
Закрывай,
Спи моя ты крошка
Отдыхай..

Надо, надо ночью
Деткам спать.
Надо, надо ночью
Засыпать.

Отдыхай любимый
Ангелок,
Неноглядный
Маленький цветок.

Утром чтоб проснулась
Весела,
Чтобы не болела
Крошечка моя.

И у бабы будет
Больше сил,
Чтобы сон денёчком
Не морил.

Отдыхай родная
Баю - бай.
Спи в своей
Кроватке - засыпай.