А с ним нам легче

Мария Целуйко Скуратова
Мой Бог врачует без лекарства,
И без пилюль, и без драже.
Его божественное царство,
Простёрлось от души к душе.

А где-то там, за крутосклоном,
Прозрачной дымкой изойдёт
И вспыхнет радужно - зелёным,
Любовь Его с больших высот.

Да, без Христа судьба плачевна,
А с Ним нам легче потому,
Что мы в молитве каждодневно,
Все обращаемся к нему.

А в Нём и жизнь, и радость - ново.
И я, свечой в ночи светя,
Беру молитву за основу,
Совсем, как Божие дитя.