Чья вина?

Юдина Юлия Владимировна
Чья вина, скажи, что кончается
Длинная история нашей любви?
Мне б забыть тебя, но не получается.
Мы листья осенние, у подножья земли.

Я смотрю опять в небо бездонное.
И мне снова кажется, что ты где-то есть.
Не закончится эта история,
Встреч и расставаний, нами снова не счесть.

2005.11.08