К нам пришла Весна

Юрий Коробкин -Сопелкин
" К нам пришла Весна"
Переделка песни Дмитрия Маликова - Вишнёвая смола

Ты меня в себя влюбила,
Теплотой своей укрыла,
Нежной лаской обогрела,
И сердечко вновь запело.
Но и ты я верю любишь,
И об этом не забудешь,
Ведь со мной ты расцветаешь,
И сама об этом знаешь.

ПРИПЕВ:
К нам пришла Весна,
Танцует и поёт,
И вино Любви в бокалы,
Щедро льёт.
Съели в том саду с тобой,
Запретный плод,
К счастью вместе мы,
Нашли заветный код.

Мы своим любовным пылом,
Изменили то что было,
Нас друг к другу прилепили,
Словно в сказку поселили.
И с тобой в раю родная,
Незаметно очутились,
Мы с тобою полюбили,
И от счастья всё забыли.

ПРИПЕВ:
К нам пришла Весна,
Танцует и поёт,
И вино Любви в бокалы,
Щедро льёт.
Съели в том саду с тобой,
Запретный плод,
К счастью вместе мы,
Нашли заветный код.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.12.2014 )