Памяти Великого режиссёра и Человека

Маргарита Вышенская
У Природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать…
Не бывает в обществе урода
ВСЕ красивы, стоит нам признать!

Только если солнечное утро
Тёплый воздух, в небе стая птиц…
То душа взлетает в ту минуту
Вдохновение не ведает границ…

Все мы Люди на родной Планете
И у ВСЕХ свой путь, своя судьба
Но не вырастают наши дети
Коли  с детства воля не дана…

Если с честью жил, твой путь продлится
Долго будешь жить в кругу друзей
А свой грех признал и повинился
Счастье обретёшь в душе своей.