Зазову я женихов

Елизавета Нечукина
Зазову  я женихов,  зазову,
Пусть  посмотрят  на  меня  наяву,
Как  собою  хороша,  хороша,
А  душою  то  добра  и  мила.
Пусть  поводят  для  меня  хоровод,
Да  разглядит  хорошенько  народ,
Покажу  я  всем  свою  красоту,
Добрым  молодцам  сердечки  зажгу.
А  как  выйду  я  плясать  гопака,
Да  как  ручки  подопру  о  бока,
Веселей  нету  в  танцах  меня,
Успевайте  хлопцы,  буду  твоя!
Вся  перед  вами,  какая  уж  есть,
Женихов  много, трудно  их  всех  счесть,
Только,  только  я  люблю  одного,
В  чьих  глазах  отраженье  моё.
Зазову  я  женихов,  зазову,
Судьбу  среди  них  свою  я  найду,
Мой  единственный  и  суженый  мой,
Предложи  мне  руку,  сердце,  родной!
                30.04.2010г.