На грани света и тьмы

Евгений Мурзин
В Душе разлад - обрыв предчувствий,
Исчезли к счастию ключи,
Вокруг лишь сплин с унылой грустью,
В бездонном сумраке ночи.

В презренном страхе ожиданий,
Представ пред пропастью надежд,
Теряем суть Духовных знаний,
Внимая отгласам невежд.

В тумане мук Душевной боли -
От иллюзорности мечты,
Сливаясь с мглой земной юдоли
Меняем путь своей судьбы.

Блуждаем тенью мыслей томно,
Заполоняя тьмою ум,
Свергая смыслы жизни, словно,
Погрязнув в спорах вечных дум.

Но всяк входящий в реку истин -
В исток небес, несущий свет,
В лучах светил лазурной Выси
Обрящет мудрость многих лет.

И мы, испив в ручьях ментальных,
Потоки знаний зыбких волн,
В порывах ветра вечной тайны
Взойдём Рассветом на престол!