Моя молитва

Мария Целуйко Скуратова
Живой поток любви и чистая вода,
Моя молитва, как лекарство от недуга.
Они из одного святого круга
Даны Отцом Небесным навсегда.

Нет, не бывает дыма без огня.
Молитва, словно жизнь, необходима.
Как ты не встретишь и огня без дыма,
Так не признаешь ночь без света дня.

Она освобождает от тоски.
Хоть очень часто нас тревожит память,
Молитва может всё переупрямить
И новой жизни поддержать ростки.