Будь всегда со мной рядом

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Будь всегда со мной рядом "
Переделка песни группы Metallica - Nothing Else Mattes

Стала ты для меня судьбой,
И нарушила мой покой,
И не мило ничто вокруг,
Если нет тебя рядом.

Бьётся бешено пульс в груди,
Ты приди и меня спаси,
От тоски дай лекарство мне,
Просто будь со мной рядом.

Ты душа ты моя Любовь,
Ты Богиня а я простой,
Ничего мне не говори,
Просто будь со мной рядом.

ПРИПЕВ:
Заболеешь исцелю...
Будешь падать подхвачу...
Верь мне...

Я люблю тебя ты мне верь,
Не могу без тебя теперь,
И не нужно мне ничего,
Просто будь со мной рядом.

Ты Луна ты моя Звезда,
И любить буду я всегда,
Лишь тебя лишь тебя одну,
Просто будь со мной рядом.

ПРИПЕВ:
А когда печаль придёт...
Прилечу и всё пройдёт...
Верь мне...

И ни ночью ни днём теперь,
Не могу без тебя поверь,
Не беги не бросай меня,
И побудь со мной рядом.

Мир положу у твоих ног,
Всё для этого сделать смог,
Если любишь не уходи,
Будь всегда со мной рядом.

ПРИПЕВ:
А когда метёт метель...
Ты любимая поверь...
Позови и я приду...
И тебя своим теплом...
Согрею...

Если что то не так прости,
Я люблю тебя ты пойми,
И хочу жизнь прожить с тобой,
И всегда буду рядом.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.11.2014 )