Моя Земля

Анатолий Кустов
               

В иллюминаторе большого корабля-
                Моя Земля.
До горизонта синеватые моря-
                Моя Земля.
С такой огромной высоты
Такою маленькою кажешься мне ты,
                Моя Земля.

В пространстве вечной темноты
Парящий шарик- островок моей судьбы-
                Моя Земля.
И жизнь,  как миг, секундной искоркой
Вдруг осветит твой лик,
                Моя Земля.
И в космосе ты души наши собери, О Господи,
                Моя Земля.
                2001