Чем знаменит, скажите мне на милость?

Татьяна Яхина
Не знаю много в этой жизни я-
всему училась,но дурочкой помру.
В главном уверена была всегда-
валюты нет-чтоб приравнять к рублю.

Очень трудно рубль заработать.
Сколько потов с тебя должно сойти?
Надо руками хлопать и ногами топать,
не разгибаешь никогда своей спины..

Зелёный доллар,когда нарисовался?
Чем знаменит-стоит семьдесят рублей?
На века с ним человек бы распрощался,
только мафии был он всегда нужней..

Тогда зачем,скажите мне на милость,
мы продолжаем прогибаться под него?
Сделаем так,чтоб эта зелень смылась,
даже копейки не дадим мы за него!.