Хвалебные слова Богу

Мария Целуйко Скуратова
Я Богу воздаю хвалебные слова,
В них кровь Христа живой водой струится.
Слова " Осанна!" пролетают птицей
И гнётся мягко веток гибких тетива.

В них жар и лёд, фитиль в ночи и белый свет,
В борьбе упорство камня и металла.
В них радость жизни, где любви не мало,
Где и закат живой, и розовый рассвет.

К Тебе, Господь, хвала безудержно летит:
Я восклицаю громко: " Аллилуйя!".
Молитву возношу Тебе простую,
Она в себе любовь мою хранит.