Снег

Алексей Карагусов
Я смотрю в свои глаза
В зазеркалье вижу зло.
Мысли путал и вязал:
С этим больше, чем свезло.
Я бы смог закончить жизнь
Снегом на твоих плечах,
Ты же рвешься в космос, ввысь,
Рай и ад в твоих очах.
Я готов снести сто мук,
Коль таков любовный крест,
Без корысти, без услуг
А причина - что ты есть.
Если скажешь что собой
Я напрасно пренебрег,
Мой ответ - ответ простой
Без тебя я просто снег.