Встреча

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Встреча "
Переделка песни Chris Isaak - Life Will Go On

Не пойму...,
Как же разлука случилась.
Ты ушла...,
Тенью в ночи растворилась.

ПРИПЕВ:
Отчего...в чём вина,
Ты бежишь от меня.
Птицей вольной летишь,
Может простишь...может простишь.

Год прошёл...,
С тобою в кафе повстречались.
И на миг...,
От встречи такой растерялись.

ПРИПЕВ:
Если любишь звони,
Буду ждать приходи.
В ту Любовь...там где мы,
Были вдвоём...были вдвоём.

Эта встреча...нас столкнула,
И судьба нам вернула Любовь.
Это счастье...снова вместе...ты и я.

ПРИПЕВ:
Снова вместе...вдвоём,
Эту песню поём.
В той Любви...там где мы,
Счастьем живём...счастьем живём.

ПРИПЕВ:
Снова вместе...вдвоём,
Эту песню поём.
В той Любви...там где мы,
Счастьем живем...счастьем живем.

Счастьем живём...счастьем живём,
Счастьем живём...счастьем живём.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.06.2015 )