Ностальгия

Бесконечный Век
У каждого в душе есть ностальгия
из дней , которых не забыть, не потерять.
Там нарисована прекрасная картина,
куда так хочется вернуться нам назад.
И сердце тает от того, что где-то рядом
случайно музыка напомнит, разговор
и как душа, вдруг вдохновлялась взглядом
парила словно птица в сказке про любовь.
Вопрос про счастье нас отправляет вспомнить,
из лет прожитых те прекрасные лишь дни.
Когда могла душа себе позволить
из родника пить ей нектар первой любви...