Взметнулся над страной армян Масис...

Карин Берд
Взметнулся над страной армян Масис - властитель гор,            
С его высот мой дерзкий дух ведет с Ним разговор.
С тех давних пор, когда еще не знали слова Нет
Продлится он из века в век и до скончанья лет.


1921