Наутешались

Сергей Загороднов
(сценка в кабаке)

« Скажу тебе: побереги, брат, нервы.
Давай возьмём ещё бутылку водки.
Не изводись ты, из-за этой стервы.
С ****ями разговор у нас короткий!»

Так утешал один мужик другого,
В табачном фиолетовом тумане.
Произнося три мата на два слова.
Мешая  пиво с водочкой в стакане.

Но собеседник, слов его не слыша,
Спал мёртвым сном, лицом упав в тарелку.
Друг, к спящему придвинувшись поближе,
Струсить пытался с пиджака  побелку.

А после, с грохотом, второе тело,
Лбом погасив окурок сигареты,
На стол свалившись, громко захрапело,
Губами смачно чмокая, при этом.

P.S.

До чёртиков «наутешались» дяди.
Всему виной, известно - бабы-****и.