Ты моё Счастье

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ты моё Счастье "
Переделка песни Наргиз Закировой - Ты моя нежность...

Счастье повстречалось на беду,
Без него теперь я не смогу,
Не смогу без ласки и тепла,
Ту что даришь на исходе дня,
Обними и поцелуй меня.

ПРИПЕВ:
Ты моё солнце ты моё счастье,
Согреваешь душу в бури и ненастье,
Ты моя сказка ты моя радость,
Без тебя не могу жизнь свою представить.

Что же делать как же дальше жить,
Без тебя я не смогу прожить,
В любовной сказке утопили нас,
Не смогу без этих нежных глаз,
В тех что пропадаю каждый раз.

ПРИПЕВ:
Ты моё солнце ты моя радость,
Согреваешь душу в бури и ненастье,
Ты моя сказка ты моё счастье,
Без тебя не могу жизнь свою представить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.06.2015 )