три в одном

Юрий Петрусевич
Была, не так давно, Великая Страна,
Которую, не очень-то давно, создали
Народов дружных проживала тьма,
Что, дружно так, Страну эту просрали.

Чего уж там. Случилось - что случилось.
Не стоит плакать, да на зеркало пенять.
В Молдавии Советской чувашка с беларусом
Решили (что приятно мне) меня создать.

Спасибо Маме с Папой, постарались.
Какой ни есть, но, вышел я во свет!
БелоЧуваш Молдавского разлива
На Русском языке Вам шлю привет.

На новость я, ничуть, не претендую.
Таких как я, как говорится, дох... ой, много.
Терять нам нечего, пора приобретать.
Осталось от дерьма освободить дорогу.

БелоЧуваш Молдавского разлива...
Я не взорвусь, как нечто, над Тунгуской.
Я - Белорус, Чуваш, рождён в Молдавии.
Я - три в одном, быть может, что я - русский.