Все соборы в странах мира словно тюрьмы бога

Карин Берд
Все соборы в странах мира словно тюрьмы бога,
Под замком у богомольных он живет убого.
Улыбается, притом каждому владыка,
На дела и ум людей жалких погляди-ка. 


1921