на работе

Шорапов
В держак заправлю электрод
Зажгу дугу метал плывёт
Музыка в ушах поёт
А я над жизнью размышляю
Металл с металлом
 Электрод сошьёт
Он создан
Соединять сгорая.
Я дерево садил
До сих пор растёт
Ребёнка как не как
Родил.
Дом не построил
Но время есть
Значит не зря я здесь.