Хотелось петь лишь о любви

Людмила Углова
.........................**...
О лире, о большой любви
Давайте петь без остановки.
В душе цветение весны,
А дни зимы, увы, неловки...
Трава по пояс, муравьи
И трели соловья  до зорьки…
Давайте  петь лишь о любви,
Открыв для всех предсердий створки…
А сердце мы побережём,
Впустить туда не всех возможно…
Душа гуляет под дождём
Без зонтика неосторожно…
Хотелось петь лишь о любви,
О лире, о волшебной Музе…
Но не случилось, и не лги,
Что суть в непрочности союза
……………………………………….
Луны и Солнца, тьмы и света,
Стихов и прозы, костра и льда.
Зимы холодной  с жаром лета…
Не прихоть это, а … судьба…
***