Восточная мудрость

Александр Алексеев 65
ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ .

Небо,-слёзы падших звёзд кидает,
Роса в траве роза жемчугом сияет.
Цветущей девы жажду утоли,
Её желания Любовью   напои.

Край с цветущими садами,
Рай обещанный богами,
Всё на Земле в душе твоей,
Узри  в  любви  своей.

Перст божественного состраданья,
В кольце бесценном  мирозданья.
Жизнь дана всем на прокат,
Не откупится от Косой, даже если ты богат.

Не слышит Бог молитвы в вышине,
Не вздумай обращаться к сатане.
Страшнее  адских  мук,
Средь недостойных жить в оковах пут.

От рожденья ты рубаху рвёшь,
За горло нищету рукой берёшь.
В прах страна Народ свой превращает.
Ярмо рабства на шею одевает.

А ты любил, и был любим.
Чужое горе сердцем познавая.
Почему  всех  Бог  забыл,
Мировую  Власть евреям отдавая.