Без земли, без небес, Без текстур, без люблю

Федот Лунный
Не оставь меня здесь
Одиноким в пустом краю
Без земли, без небес,
Без текстур, без "люблю".

Не забудь наши сны
О полетах в чужом раю,
Вспоминай наши дни,
Об улыбке снова молю.

Ты - тепло моей вечной весны,
Из-за этого я все стерплю
И пишу опять строчки, стихи,
Развиваю мысль свою.

И в словах чувства снова слышны,
Фотографию вижу твою.
Души ноты тоски лишены,
Вдохновением в теле горю.

Мое счастье летит через лес,
Словно птица: "парю и пою",
Скоро весь донесет этот вес
Сердца, яро нас так я ценю.