Ожидание

Светлана Воскресенская 3
Я      лечу      на          крыльях       печали
И      купаюсь     в       потоках           света.
Я        ждала         тебя       ранней    весною,
Я     ждала        тебя       знойным      летом,

Улыбалась        тебе         сквозь         слёзы
И       грустила,        когда        не     слышал
И        мечтала        осеннней         порою,
Что    тебя     я      снова      увижу.

Но    зима     постучалась    в    двери
Опалила       холодом        душу.
Я      не      буду      тебя      тревожить
И       покой      твой         не      нарушу.

Унесётся    с      весенней        капелью
Грусть,       что    в    сердце      моём   таилась,
И        начнётся         новая         сказка,
Та,       в        которой       я      изменилась.

Я     лечу     на     крыльях     удачи
 И         купаюсь     в     потоках     света,
Я       решаю      свои        задачи
И      не      жду     от    тебя     ответа.