На ладони спускаются сны

Юдина Юлия Владимировна
На ладони спускаются сны,
Осыпаясь с холодных небес.
Я от осени и до весны,
Будто жду каких-то чудес.

Я от осени и до весны,
Жду тебя, уже несколько лет.
На ладони спускаются сны,
А тебя, со мной рядом нет.

На ладони спускаются сны,
Мне их хочется спрятать от всех.
Я от осени и до весны,
Жду когда же закончится снег.

Я от осени и до весны,
Жду тебя, а в ответ ничего.
На ладони спускаются сны,
Ты мне нужен больше всего.

На ладони спускаются сны,
Отрываясь от ветра, от звёзд.
Я от осени и до весны,
Понимаю, что это всерьёз.

Я от осени и до весны,
Привыкаю к шагам тишины.
На ладони спускаются сны,
А друг другу мы так же нужны.

2005.11.10