Ты и я

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ты и я "
Переделка песни группы Скорпион - Wind of Сhange

Светили звёзды нам,
К бездонным небесам,
Нас унося с собою вместе.
Влюблённые с тобой,
Гуляли под луной,
И нет счастливей нас на свете.

Ты песню пела мне,
О сказочной мечте,
Что хочешь быть со мною рядом.
И я обнял тебя,
Ты смотришь на меня,
Ласкаем мы друг друга взглядом.

ПРИПЕВ:
Ты и я...,
Мы летим на крыльях счастья,
К небесам с тобой.
Освещают путь нам звёзды и луна,
Только нам двоим...нам двоим.

Не сможем мы забыть,
Из сердца удалить,
Те чувства подавить на месте.
И будет этот сон,
Нам снится в унисон,
Где под луной гуляем вместе.

ПРИПЕВ:
Ты и я...,
Мы летим на крыльях счастья,
К небесам с тобой.
Освещают путь нам звёзды и луна,
Только нам двоим...нам двоим.

Не сможем разорвать,
Тот узел никогда.
Не сможем зачеркнуть Любовь,
Ведь подарили её нам.
И будем мы её беречь,
Кусочек счастья своего.

ПРИПЕВ:
Ты и я...,
Мы летим на крыльях счастья,
К небесам с тобой.
Освещают путь нам звёзды и луна,
Только нам двоим...нам двоим.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.11.2014 )