Малыш

Павел Добрынин
Устал безбожно, искренне устал!
Окутан болью мир мой…
Я пустота, да нет, я ею стал?!
Той исковерканной весной.

Всю душу перерыв ответа не нашел,
Остался тот вопрос лишь – почему?
Я умер и опять в сей мир пришел,
Найти опять ее и потерять, смогу!

Я жив, но мертв я без тебя!
На весь на этот мир забил…
Я погибаю от огня,
Любить, люблю, любил.

Где ты, как далеко сейчас,
В печали ли, одна, не спишь?
Я долго думаю, подчас,
Как ты там без меня малыш?