Твоя высота

Павел Добрынин
Крик души, а в сознанье печаль
Бесконечная пропасть в надежде
Как же мне себя горестно жаль
И уже все не будет как прежде

И глаза набухают слезой
Ненавидеть себя начинаю
Будь все проклято, ты не со мной
Тихим стоном под ветер рыдаю

Как девчонка ей богу, порой
Но порывы здержать я не в силе
И смеюсь я сижу над собой
Я уже покалено в могиле

И ты знаешь, сейчас не могу
Нечего объяснить, иль подумать
И ты знаешь, тебе разрешу
В свою душу с высот твоих, плюнуть