Хочу тебя обнять

Галина Петерсоне
Хочу  тебя обнять,
Хочу к тебе прижаться,
Хочу души твоей почувствовать тепло.
Я так устала дожидаться счастья
И делать равнодушное лицо,
Обманывать других весёлою улыбкой,
Обманывать себя, что мне, мол, всё равно,
Что я умею жизнью наслаждаться,
Что сердце беспокойное моё
Стучит в груди размеренно-спокойно,
Что я мудра совсем не по годам,
Что счастье и любовь поэтов измыщленья,
И тонкие миры так недоступны нам.
Хочу тебя обнять, хочу к тебе прижаться,
Хочу души твоей почувствовать тепло.
Я так устала дожидаться счастья
И делать равнодушное лицо.