а надо ждать

Черное Озеро
ты знаешь, я молчу давно.
мне просто нечего сказать
и у меня заведено
попозже ночью лечь в кровать,

чтобы усталость не дала
мне думать, думать без конца
про неотложные дела
и мной разбитые сердца.

и бесконечная вина
чтоб не вползала внутрь вен.
ложусь я спать совсем одна
и ждать устала перемен.

а надо ждать, и год, и пять.
они пройдут, и я смогу...
смогу ходить, смогу летать
смогу не быть у всех в долгу.

живу надеждой, потеряв
счет времени и счет обид.
вот только знать бы, что не зря,
ведь ночью сердце так болит.