Нота ЛЯ...

Татьяна Филатова 8
                Разноцветные карусели,
                Вихрем кружатся листья,
                Унося печальные мысли,
                В солнечное затмение.

                Я сегодня на ноте ЛЯ!
                Дождик смеется в ответ,
                Ветер ласкает лицо,
                Гром посылает привет!

                Я и ОСЕНЬ-МЫ ОДНО ЛЯ!
                Вместе шуршим  листвой,
                ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ поет Земля,
                Вместе с зеленой травой!

                Заливается ОСЕНЬ смехом,
                Наряжается в разные платья!
                Раздается неслышным эхом,
                Заключая весь мир в об"ятия!!!!