С Новым годом!

Александр Васин 4
На пороге Новый год.
Очень скоро он придет.
Дед Мороз подарки детям
Всем, конечно, принесет.

Позабудем на минутку
Все серьезные дела.
К нам лишь раз
В году всего-то
В гости елочка пришла.

Ночь гуляет за окном,
Но не все объяты сном.
Мы под елкой новогодней
И играем и поем.

Лишь не весел Старый год,
А совсем наоборот.
И хотя немного жалко,
Скоро он от нас уйдет.