Долетит за семь минут

Олег Николаевич Майоров
«Искандер» стоит под снегом,
Замерзая на ветру.
На турецкий тёплый берег
Он мечтает упорхнуть,
Передать привет султану,
Его мудрому «дивану»…
Как путёвочку дадут,
Долетит за семь минут.

30.11.2015