Каюсь я...

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Каюсь я... "
Переделка песни Светланы Лобода - 40 градусов

Исцели моё сердце слышишь,
Я сгораю дотла.
Без тебя моя жизнь не дышит,
Не могу без тепла.
Исцели мою душу светом,
Погибаю я.
И Воспоминаниями своими,
Выпиваю тебя я до дна.
И живу...для тебя...и дышу...,
Лишь тобой...лишь с тобой.

ПРИПЕВ:
Каюсь я каюсь я,
Что влюбился в красавицу,
И схожу от неё я с ума.
Пламя вновь разгорается в сердце,
И душа моя мается,
Не могу без неё я ни дня.
Пропадаю...пропадаю...,
Пропадаю ну и пусть,
Всё равно...ты моя.

Утоли по тебе мою жажду,
Подари мне себя.
Лаской душу мою наполни,
Как бокал вина.
Оживи моё сердце слышишь,
Вспоминая меня.
И люби ты меня как прежде,
Своим светом наполняя меня.
Чтоб дышал постоянно...для тебя...,
Лишь тобой...лишь с тобой.

ПРИПЕВ:
Каюсь я каюсь я,
Что влюбился в красавицу,
И схожу от неё я с ума.
Пламя вновь разгорается в сердце,
И душа моя мается,
Не могу без тебя я ни дня.
Пропадаю...пропадаю...,
Пропадаю ну и пусть,
Всё равно...ты моя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.01.2015 )