Прямая речь

Йожичек
в отсуствие новостей
(которых не то чтобы хочется,
впрочем)
сквозь пальцы сбегают
крупинки дней
ноябрь, и значит
дела не очень.

в ожидании великолепных побед
(ради которых можно проститься с
покоем)
мы теряем армию лет
с каждым днем
то есть с каждым
боем.


в неизменном графике будней, снов
деловых бумаг, расписаний, встреч
я собрал для тебя 25 слов
это будет прямая речь
------------------------------------------
здравствуй. Праздник, который всегда со мной
моя сила, жизнь, любовь, вдохновение
Встретить тебя это
как вернуться с войны домой
Я люблю тебя.
С днем рождения.

29.11.15